Я тоже с маленьким отчетом.:Подключаюсь к медиации на ночь. Снов не помню, хотя ощущение наполненной и реальной жизни, проживаемой в них, остается после пробуждения. На физике наблюдаю, что всплывают кое-где старые программы, откуда ни возьмись возникают вдруг старые грабли, но наблюдаю за собой, вижу все это как бы со стороны, анализирую. Легкий ЦК присутствует. И ощущение переломности нынешнего момента жизни, иногда до ломоты в висках, до дрожи в руках...
Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия
Сообщений 121 страница 140 из 242
Поделиться12210.06.2018 21:41
Но тут, я знаю, есть такой момент... что программа любая как раз и цепляется за состояния. То есть когда возникает чувство долга/вины/обиды/страха и прочее и мы залипаем в него надолго, начинаем раскручивать кто прав-виноват, думать об этом долго, искать обоснования, жалеть и т п, то программа основная процветает буйным цветом. А когда пошла вроде волна неприемлемого чувства, а мы ее раз и растворили, и забыли, основная программа не получает подпитки, и потихоньку становится все слабее, слабее и в итоге разрушается основательно. Единственное, всегда наступает момент, когда программа начинает тоже сопротивляться. и даже может формировать такие события, которые способны вызвать чрезвычайно сильные чувства. Вот тут главное свой вектор не потерять))) Если помнить об этом, если о своей личной цели точно помнить, то не потеряешь.
Как это точно! У меня прямо дежавю возникает с этими программами. Трудно выйти из матрицы...
Поделиться12310.06.2018 22:00
Девочки ,Благодарю всех за ваши отслеживания и умозаключения . Интересно и полезно однако ,Только Я вот как то заметила что вообще не стала замарачиваться и что либо отслеживать , а может и время с делами не позволяет, особенно какие то ситуации .Просто принимаю как есть и говорю себе -значит так надо ! Если начинает посещать какая то назойливая мысля начинаю петь мантру какую вспомню .и сама себе тоже говорю - Вселенная сама позаботится наилучшим образом !.
И всё как то происходит болиемение гладко .Так и с пенсией ,думала не перевели ,пошла в гости к родственнице ,она мне звонит и просит в магазин зайти .Думаю ,ладно на это у меня на карте должно хватить, завтра в любом случае переведут .Пошла ,купила и пришла смс .на остаток ,глянула -а остаток то большой на всю пенсию . А смс ,о переводе не дали .
Цель -есть ,потихоньку к ней двигаюсь .
Поделиться12410.06.2018 22:15
.Пошла ,купила и пришла смс .на остаток ,глянула -а остаток то большой на всю пенсию . А смс ,о переводе не дали .
Поделиться12510.06.2018 23:21
Забавный факт) У меня дочка стала с прогулок монетки приносить. То 5 рублей найдет, то 10 копеек. Радостная такая: "Мама, я деньги нашла!" И в кошелек мне главное кладет, а не себе в копилку)) Это, интересно, тоже энергии так проявляются, показывают, что деньги ко мне идут?)
Поделиться12610.06.2018 23:53
Это, интересно, тоже энергии так проявляются, показывают, что деньги ко мне идут?)
Это маячки о которых я говорила на вебинаре.
Поделиться12711.06.2018 18:14
программа любая как раз и цепляется за состояния. То есть когда возникает чувство долга/вины/обиды/страха и прочее и мы залипаем в него надолго, начинаем раскручивать кто прав-виноват, думать об этом долго, искать обоснования, жалеть и т п, то программа основная процветает буйным цветом. А когда пошла вроде волна неприемлемого чувства, а мы ее раз и растворили, и забыли, основная программа не получает подпитки, и потихоньку становится все слабее, слабее и в итоге разрушается основательно. Единственное, всегда наступает момент, когда программа начинает тоже сопротивляться. и даже может формировать такие события, которые способны вызвать чрезвычайно сильные чувства. Вот тут главное свой вектор не потерять))) Если помнить об этом, если о своей личной цели точно помнить, то не потеряешь.
А если сама это понимаешь, как обьяснить это своим родным? Если происходит, что-то с твоими родными, также надо просить растворить - удалить?
Поделиться12811.06.2018 19:07
А если сама это понимаешь, как обьяснить это своим родным? Если происходит, что-то с твоими родными, также надо просить растворить - удалить?
Я ничего не обьясняю родным, если только сами заводят о чем-то эдаком разговор. Если что-то происходит с моими родными отношусь к этому так, что мои родные и близкие это часть моего же макромира. То есть это все мои же собственные пространства и эти люди также как и я в них находятся.
Если ну явно что-то происходит, и я это вижу ну явно невооруженным глазом, значит это есть и во мне также, и вижу я это потому что моя Суть, то есть я сама навожу туда фокус зрения. Для того, чтобы увидеть нечто, полезное себе. А поэтому запускаю работу с собой.
Но не с целью чтоб Вася усмирился и образумился, а чтоб растворить деструктив во мне, на который тот Вася резонирует уже настолько рьяно, что аж мне стало это видно.
Единственное, важный момент... Я не имею привычки так уж пристально наблюдать за своим окружением и выявлять что там и у кого происходит. Поэтому специально оговорилась, что реагирую в том случае "если происходит что-то очень явное". По большей части, в плане наблюдений за тем что происхолит, мне вполне хватает наблюдений за собой любимой, и работы с собой любимой для того чтобы приходить к заданным мною целям, мне тоже вполне достаточно.
Это если мы говорим о ситуации, когда никто ни о чем не просил, а просто увидели что что-то не то (опять же, заметь, на наш взгляд)))) происходит. Если просили помочь, то тогда конечно работаем с человеком, по обычной схеме, периодически убеждаясь в том, что он достаточно четко понимает что происходит и помощь продолжает оказываться в связи с его желанием-намерением на продолжение ее получения))) Ну и стараемся таки учитывать свои возможности текущего момента))
[взломанный сайт]
Поделиться12911.06.2018 19:11
Продолжаю принимать сеансы с энергиями изобилия. Ощущения те же.
На физическом плане тоже есть сдвиги - появились предложения подработки
Отредактировано Sa-tar (11.06.2018 19:16)
Поделиться13011.06.2018 19:14
Забавный факт) У меня дочка стала с прогулок монетки приносить. То 5 рублей найдет, то 10 копеек. Радостная такая: "Мама, я деньги нашла!" И в кошелек мне главное кладет, а не себе в копилку)) Это, интересно, тоже энергии так проявляются, показывают, что деньги ко мне идут?)
У меня тоже аналогично бывает, когда работаю с мантрами на изобилие или эгергиями. Достаточно быстро, причем проявдяется именно таким образом: когда в автобусе еду - кондуктор меня пропускает и я бесплатно еду.
Отредактировано Sa-tar (11.06.2018 19:15)
Поделиться13111.06.2018 20:37
В общем у меня ситуация как с Распутай меня.
Зацепило, уперлось в одну точку и все. Но я с РМ помню как узел развязывала, много пришлось поработать и разными энергиями.
Вероятно это примерно аналогичный случай.
На тему прихода денег ничего сказать не могу, все как обычно. Меня часто в магазинах обсчитывают в мою пользу пользу. Так что очередные обсчеты не могу принять за знак этой энергии.
Поделиться13211.06.2018 21:14
Я ничего не обьясняю родным, если только сами заводят о чем-то эдаком разговор. Если что-то происходит с моими родными отношусь к этому так, что мои родные и близкие это часть моего же макромира. То есть это все мои же собственные пространства и эти люди также как и я в них находятся.
Если ну явно что-то происходит, и я это вижу ну явно невооруженным глазом, значит это есть и во мне также, и вижу я это потому что моя Суть, то есть я сама навожу туда фокус зрения. Для того, чтобы увидеть нечто, полезное себе. А поэтому запускаю работу с собой.
Но не с целью чтоб Вася усмирился и образумился, а чтоб растворить деструктив во мне, на который тот Вася резонирует уже настолько рьяно, что аж мне стало это видно.
Единственное, важный момент... Я не имею привычки так уж пристально наблюдать за своим окружением и выявлять что там и у кого происходит. Поэтому специально оговорилась, что реагирую в том случае "если происходит что-то очень явное". По большей части, в плане наблюдений за тем что происхолит, мне вполне хватает наблюдений за собой любимой, и работы с собой любимой для того чтобы приходить к заданным мною целям, мне тоже вполне достаточно.
Это если мы говорим о ситуации, когда никто ни о чем не просил, а просто увидели что что-то не то (опять же, заметь, на наш взгляд)))) происходит. Если просили помочь, то тогда конечно работаем с человеком, по обычной схеме, периодически убеждаясь в том, что он достаточно четко понимает что происходит и помощь продолжает оказываться в связи с его желанием-намерением на продолжение ее получения))) Ну и стараемся таки учитывать свои возможности текущего момента))
Поделиться13311.06.2018 21:25
На тему прихода денег ничего сказать не могу, все как обычно. Меня часто в магазинах обсчитывают в мою пользу пользу. Так что очередные обсчеты не могу принять за знак этой энергии.
Смотря какую задачу задали энергиям. Если просто наполняться энергиями, то постепенно идет трансформация вас, выталкивается то, что мешает жить в изобилии и хочу обратить ваше внимание, что изобилие - это не только деньги
Друзья, 13-го числа новолуние, в потоке Золотых Энергий Изобилия выписываем Чек Изобилия .
Так же можно провести наполнение вашей сферы с желанием, которую мы создавали на вебинаре
И еще хочу напомнить, что сегодня у нас медитация Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона , здорово провести генеральную уборку и перепрограммирование в потоке Золотых Энергий Изобилия.
Канал Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона открыт на 48 часов, вы можете успеть еще записаться.
Всем удачной и плодотворной практики! [взломанный сайт]
Поделиться13411.06.2018 22:11
Несколько дней снов не помнила, чувствую что активность проявляю не слабую, а вот сегодня странный сон приснился, помню кусками. Комната, вроде как моя, понимаю что затапливаю соседей, но никто не приходит, экстренно всё убираю. Заходят двое мужчин (соседи снизу) объясняю что утечку ликвидировала. Ну, думаю, сейчас счет за ремонт выставят, нет, они посмотрели и пошли. Второй кусок - практически тоже самое с электропроводкой, одна коробка работает, а вторая нет, кто-то помогал ремонтировать. Ну и самое странное с ребенком, я (в образе мужчины) у себя (в образе женщины) отобрала девочку, дочь. Она была без сознания. Несу её, и слышу в след от людей - это (называют фамилию, не помню), они не виделись год, там есть о чем поговорить, не нужно им мешать.
А в реальности сегодня был настоящий взрыв мозга. До меня дошла информация о весьма некорректном (это мягко сказано) поведении человека, которому я доверяла как себе, а он подставил нашего работника на крупную сумму денег, выявлена недостача. Явных доказательств у меня пока нет, но все пазлики складываются в единый рисунок. Копать не хочу, но и оставить все как есть вроде как не правильно.
Поделиться13511.06.2018 22:16
Друзья, 13-го числа новолуние, в потоке Золотых Энергий Изобилия выписываем Чек Изобилия .
Людочка, ну у ты прям целый Курс для нас организовала!!! Благодарю тебя!
Поделиться13611.06.2018 22:37
поведении человека, которому я доверяла как себе, а он подставил нашего работника на крупную сумму денег,
Хорошо что выявила! Теперь больше никто из твоих работников от него не пострадает.
А вообще, не могу не сказать.... Вот может кто со мной и не согласится, но я всегда придерживалась правила, что на работе мы работаем не зависимо от того, какие взаимоотношения у нас за пределами работы.
Контроль за тем, что происходит на участке нашей работы ни под каким соусом отменять не нужно. Вот Бизнес, он такой, знаете ли Бизнес, что склонен жить по своим, удобным ему правилам, с которыми важно считаться. И если есть мировая статистика, что везде, где у участников бизнеса есть доступ к любым деньгам, 2 из 10 сотрудников либо будут тырить, либо будут склонны к этому, то не стоит её игнорировать. Кто уж в число этих двух попадёт... А кто ж заранее знает то)))) Кто угодно может соблазниться и брат и сват. А поддержание необходимого уровня контроля, равного для всех, как раз таки позволяют не ввести, так скажем в грех хорошего человека. Тем более если ведутся дела с близкими людьми)))) Близких то тем более лучше оберечь))) Пусть себе хороший человек будет склонен к чему угодно, лишь бы пользу приносил.
Иногда, знаете ли, в такую игру сознания с подсознанием попадешь, что порой себе как себе довериться не в состоянии))))), что уж до того, чтобы очаровываться и разочаровываться в ком то другом...
На всякий случай уточню, что когда я говорю про контроль, то не подразумеваю шпионаж за тем, кто что и как делает или еще что-то подобное. Контроль здесь это определение руководителем неких правил, организация рабочих процессов таким образом, чтобы у людей не было поводов для совершения чего-то вредного для бизнеса или для участников бизнеса.
[взломанный сайт]
Поделиться13711.06.2018 22:57
Людочка, ну у ты прям целый Курс для нас организовала!!! Благодарю тебя!
Две недели подходят к завершению, кто за то, чтобы продолжить наш курс до конца месяца? И еще хочу добавить энергии Золотая Шамбала .
Поделиться13811.06.2018 23:00
Две недели подходят к завершению, кто за то, чтобы продолжить наш курс до конца месяца? И еще хочу добавить энергии Золотая Шамбала .
Я за это!!! Руками и ногами)))
[взломанный сайт]
Поделиться13911.06.2018 23:02
кто за то, чтобы продолжить наш курс до конца месяца? И еще хочу добавить энергии Золотая Шамбала .
Я!!!!!!
Поделиться14011.06.2018 23:10
Вот может кто со мной и не согласится, но я всегда придерживалась правила, что на работе мы работаем не зависимо от того, какие взаимоотношения у нас за пределами работы.
Я когда-то расставила приоритеты и предупредила, что с 8 до 17 на работе у меня нет друзей, ничего личного, это просто работа, а после 17 я уже не работаю. И не раз убеждалась на практике что это правильно.