Две недели подходят к завершению, кто за то, чтобы продолжить наш курс до конца месяца? И еще хочу добавить энергии Золотая Шамбала .
Я тоже за!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия
Две недели подходят к завершению, кто за то, чтобы продолжить наш курс до конца месяца? И еще хочу добавить энергии Золотая Шамбала .
Я тоже за!
Поддерживаю
Продолжаем)))
Я, За....!!! Боагодарю!!!
Супер идея! Я очень даже поддерживаю! хоть и не так часто появляюсь, но в работе всегда с командой!
Последнее время так сложилось, что особо сильно нет времени наблюдать, анализировать, раскладывать все на молекулы и по полочкам. Все в бешеном темпе, в работе. Иногда только цепляюсь за какие-то детали. И понимаю, что работа ведется на глубоком уровне, все идет так, как надо. Тихо, незаметно. Но очень продуктивно.
Была ситуация, что я ну очень сильно разозлилась, психанула и тд. И понимаю, откуда ноги растут у этого всего. Как только осознала и захотела от этого избавиться, чувствую огонь по телу. Не горячий, не обжигающий, а мягкий, легкий, с ног начало подниматься. Оказалось СОП активировался. И на фоне Золотых энергий изобилия очень аккуратно сработал. И меня отпустило. Снова все ровно и плавно.
Из прошлого картинки всплывают. И опять чувства те-же, но уже не так ярко. Как Соня писала: мы цепляемся за прошлое, которого уже нет. Вот и я говорю себе: это уже все прошло, осталось где-то там, уже не вернется. Ну да, опыт. Приняла, переварила и дальше жить. а не сидеть и плакаться над прошедшим. Ну где-то дурой была, где-то слишком доверчивой. Отпечаталось это все на характере, конечно. Но жизнь то продолжается. И я изменилась с тех пор очень сильно. Значит все в моих руках. Надо использовать весь потенциал на благо. На благо себя и окружающих. А с моей профессией у меня постоянно меняется круг общения. От дворника до олигарха. И каждый "учит" чему-то новому. И я их жизнь меняю к лучшему. Ну вот такое мое предназначение. Бред, наверное, но практика показывает, что так и есть. Значит надо себя улучшать и менять в позитивную сторону не только для себя. Хотя это самое основное, для чего мы работаем над собой. И все медитации начинаются у меня с луча благодарности. Даже перед заземлением. А на таком фоне все проходит так интересно и красиво
Отредактировано Sobol (12.06.2018 09:03)
Я тоже - "за"! Благодарю!
Людмила, а я сразу не про деньги работала.
Узел славный, там любая форма изобилия запечатана. Про деньги как сдачу в магазинах написала потому что не вижу физических знаков, а эти не считаются.
Да , присоединяюсь к вам всем на последующие две недели.
Друзья, приветствуем в нашей компании Bastet-Людмилу, ранее ее ник был Sybarite
Людмила, подключайся намерением и рекомендую прослушать запись нашей встречи в скайпе и провести практику, которую мы проводили. Плодотворных практик! [взломанный сайт]
Я конечно тоже за!!!
И все медитации начинаются у меня с луча благодарности.
Это правильно, нужно все начинать с благодарности
Отпишусь по своим наблюдениям... Эксперементирую в денежной сфере и в сфере отношений одновременно.
За прошедшую неделю по деньгам просели в боооольшой такой минус. Немного неожиданно, потому как тоже были уверенные планы. Но ладошки чешутся обе постоянно (видимо маячок))).
В отношениях все спокойно и ровно. Без каких-либо явных изменений. И это плюс! Потому что ожидать непременного погружения в феерию любовных чувств или новых интересных и полезных знакомств, при режиме работа-дом вот так вот быстро и сразу было бы странно. А переживать параллельно два ЦК одновременно в двух сферах жизни не хотелось бы))) достаточно того, что в деньгах цкнуло)))
Блоки и деструктив выявляются постоянно, подлавливаю на лету и подчищаю сразу. Тут работа ведётся активная точно! Кстати ЦК я склонна тоже рассматривать как маячок. Потому что маячки они ж разные бывают и смысл их отнють не в том, чтобы авансы какие-то дать. А в том, чтобы подтвердить что запущены запрашиваемые процессы.
Спорт чета резко пропал из жизни))) Только что поняла что уже несколько дней не занимались. Хотела написать привычное "времени нет", но потом поняла что есть время то. Просто сил нет на спорт. И не потому что я устаю чрезмерно от чего-то, а просто нет лёгкости на подъём. Вот это реально странно, потому что спортом мы напитывались очень, и занятия только в удовольствие были... И тут получается что пошла тяжесть. И все эти дни пропусков, с походом на стадион то я то муж затягивали под разными предлогами, а потом вроде уже и поздно идти.
Кстати...... А это ведь и не только спорта касается!!! Это в принципе такое состояние... Есть состояние электровеника, а это антиэлектровеник))) Когда откладываешь на попозже. Просто без причины. Вот у меня чётко три дня как это началось вообще касательно всех дел А вот это мне уже оченно не нравится. И главное настроение, при этом вполне бодрое и гармоничное))) то есть никакие внутренние сенсоры и не спохватывались подсказать что что-то не то и я вот уж три дня как фактический ждун))))) Если бы не стала сейчас писать, то не известно сколько б ещё это длилось)))
Блин, так и не включились опции. Цитирую как могу:)
=За прошедшую неделю по деньгам просели в боооольшой такой минус. =
Вот всегда так бывает при чистках. Даже если тупо психологи занимаются. Всегда предупреждают не делать резких движений, подготовиться к тяжелым временам. Как только старые шаблоны отваливаются, сразу такая пустота накатывает. Старое отквасилось, новое еще не вросло. Сил нет (читай нет нервных цепей для нового поведения, все силы- аминокислоты уходят на пробивание новых нейронных цепочек) Мозг новые структуры прописывает два (!) месяца, собака гадкая:)) Наверное отсюда 40 дней пошло.
И только после этого запускает их в жизнь. Итого обычно три месяца как с куста, пока на обновленную поляну заползешь.
MILLA написал(а):
!
Я тоже с вами ,с Благодарностью .
Вот всегда так бывает при чистках
.
Я это знаю))))) Если быть точной, то не всегда, но довольно часто. Выше кто-то писал что денежная сфера встала, рассказала что и у меня тоже, даже где ждала с уверенностью.
Мозг новые структуры прописывает два (!) месяца, собака гадкая:)) Наверное отсюда 40 дней пошло.
И только после этого запускает их в жизнь. Итого обычно три месяца как с куста.
Да не))) Ну какие три месяца)))
В разы все быстрее, днями счёт. А иначе тогда все энергеты-практики вымерли бы уже кто с голоду кто от тоски))) Если настройка минимум 1 в неделю, практики свои, для людей, энергии, каналы новые, обучение и т п.... И на каждый пук трансформаций по три месяца))))) Нееее, ерунда это))). Все быстрее гораздо и согласованнее гораздо.
=В разы все быстрее, днями счёт. =
Никаких днями. Медицинский факт. Новая нервная структура с нейронной цепью закладывается именно что 2 месяца. Простая химия с биологией.
То что здесь у кого-то что-то в разы быстрее, это старое, имеющееся, но плохо действующее поднимается.
Медицинский факт. Новая нервная структура с нейронной цепью закладывается именно что 2 месяца.
Ок. Ну и хрен с ним))) Пусть в медицине будут такие факты.
=Ну и хрен с ним))) Пусть в медицине будут такие факты.=
Никакие не хрен с ним.
Это для тех кто ждет результата немедленно, когда осваивает что-то новое и незнакомое ранее. Через пару недель их накрывает отчаяние и аппатия - ничего не выходит типа.
Вот не надо раньше времени драть волосы на голове:))
Мозг работает, программа принята, он ее прописывает. Расслабься, тренируйся, дыши и не парься три месяца. Потом внезапно обнаружишь результаты.
Это для тех кто ждет результата немедленно, когда осваивает что-то новое и незнакомое ранее. Через пару недель их накрывает отчаяние и аппатия - ничего не выходит типа.
Вот всегда так бывает при чистках. Даже если тупо психологи занимаются. Всегда предупреждают не делать резких движений, подготовиться к тяжелым временам. Как только старые шаблоны отваливаются, сразу такая пустота накатывает. Старое отквасилось, новое еще не вросло. Сил нет (читай нет нервных цепей для нового поведения, все силы- аминокислоты уходят на пробивание новых нейронных цепочек) Мозг новые структуры прописывает два (!) месяца, собака гадкая:)) Наверное отсюда 40 дней пошло.
И только после этого запускает их в жизнь. Итого обычно три месяца как с куста, пока на обновленную поляну заползешь.
Да не))) Ну какие три месяца)))
В разы все быстрее, днями счёт.
Никаких днями. Медицинский факт. Новая нервная структура с нейронной цепью закладывается именно что 2 месяца. Простая химия с биологией.
То что здесь у кого-то что-то в разы быстрее, это старое, имеющееся, но плохо действующее поднимается.
Согласна и с тобой Лена, но и с Соней тоже согласна. Дело в том, что мы работаем постоянно и проходим трансформации постоянно, поэтапно, поэтому отсчет 3 месяца не знаешь с какого периода считать. И к тому же, что наши тела, как тонкие, так и физические также трансформировались и многие параметры, установленные медициной к нам не совсем подходят. Медицина рассчитана на среднестатестического человека и не учитывает многие факторы окружающего Тонкого Мира. Учитывайте также рост наших вибраций, как я часто сравниваю скорость запуска программ и производительности компьютерных систем Виндовс 98 и Виндовс 10.
Так что скорость изменений зависит от многих факторов, также от масштаба ограничивающих программ.
Мозг работает, программа принята, он ее прописывает. Расслабься, тренируйся, дыши и не парься три месяца. Потом внезапно обнаружишь результаты.
Кстати ЦК я склонна тоже рассматривать как маячок. Потому что маячки они ж разные бывают и смысл их отнють не в том, чтобы авансы какие-то дать.
Дорогие друзья, напоминаю, что сегодня с 22.44 московского времени начинаются 1-е лунные сутки. В течении суток войдите в поток энергий и выпишите себе Чек Изобилия , а также в течении данного времени как можно чаще входите в состояние, в котором вы уже владеете тем что вы себе заказали, наполняйте его как можно больше энергиями.
У кого есть настройка на Луч Изобилия Абудантии , Золотая Шамбала , активируйте данные энергии, я эти энергии добавляю в канал нашего курса.
Абудантия:
Я рада видеть вас, дорогие Мастера и те, кто желает сегодня изменить свою жизнь и открыть для себя мой поток изобилия. Присоединяйтесь к моему танцу, встаньте под золотой дождь, и волшебная сила золота навсегда проникнет в вашу жизнь. Золото несет в себе энергию Солнца - плодородную, живительную силу, источник всего материального. Откройте для себя золотые солнечные врата - и вы увидите, как в вашу жизнь войдет процветание и достаток во всем. Найдите для себя амулет с изображением солнечного диска, он непременно должен быть сделан из золота. Примите его с мыслью о том, что этой мой солнечный символ, и я наделяю его для вас силой потока изобилия.
Я стою на высокой горе из чистого золота, а воздух вокруг меня соткан из тончайших золотых нитей - лучей солнечной энергии. Я дарю вам все, о чем вы только могли мечтать - блеск бриллиантов, тайны нераскрытых сокровищ, всю роскошь и материальные блага которые вы для себя выбираете сейчас. Не стесняйтесь, просите самые немыслимые дары - и вы получите их. Щедрость моя не знает границ и вы будете вознаграждены мною.
Танцуйте сейчас со мной под золотым дождем, отдайтесь ритму моего бубна - и поток изобилия будет открыт для вас! Доверьтесь бесконечному потоку изобилия, осознайте, что вы достойны моих даров, и да будет жизнь ваша освещена золотыми лучами солнца, и принятием даров моих в виде всех материальных благ, которые необходимы вам, чтобы стать счастливыми. Да будет так!
Друзья, не забываем заземляться и выразить в намерении провести все процессы в комфортных темпах и объемах.
MILLA-Людмила,
Sonique-София,
Мариэн-Ольга,
Natusik7704_Наталья,
Лена-Елена,
Частица Света-Елена,
Юта Ан - Анна,
Lastochka-Оксана,
Алена-Елена,
Juliet-Юлия,
Sa-tar-Алексей,
Елена71-Елена,
Марианна-Марианна,
Sobol-Наталья,
OlGa512-Ольга,
СветланаБ-Светалана
Bastet-Людмила
Кто будет догонять, записываемся в теме: Клуб Финансового Развития (запись)
Намерение для подключения прежнее:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Золотых Энергиях Изобилия, которую проводит MILLA-Людмила."
Вас могут пригласить посетить Золотой Город Шамбалы
Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия | Архив объявлений | 30.05.2018 |
Неделя Золотой Шамбалы | Клуб Финансового Развития | 03.08.2017 |
20-27 ноября Золотая Шамбала | Клуб Финансового Развития | 28.11.2017 |
Золотая Шамбала | Настройки от MILLA | 11.08.2017 |
Новогодняя Активация Источника Изобилия. | Архив медитаций | 06.01.2017 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия