Мой маленький отчет: я тоже просела по деньгам за эти две недели, не сильно , но все же... Возникли неожиданные ситуации, когда нужно было потратиться, и доходы в то же время оказались меньше, чем ожидались, но не критично. По энергиям: заметила что энергии сами уже включаются, когда ложусь спать и не ждут, когда я произнесу намерение, иногда включаются ночью еще каки-то другие - не могу угадать.
Насчет 3-х месяцев - это зависит от энергий: если высокочастотные, они работают быстрее, Рейки как раз требуется три месяца в среднем, но опять же все зависит от степени наработки каналов и запущенности проблемы: если каналы наработаны, то все идет в разы быстрее, опять таки - один обращается к врачу с ОРЗ, а другой с гриппом, у третьего - еще что-то посерьезней, ну а 4-й с насморком дома сам справился, так и здесь, одинаковых результатов просто не может быть. В любом случае, работа идет, у кого быстрее, у кого медленнее, но идет...
Благодарю, дорогая Милла! Благодарю всех девочек! Благодарю Кураторов нашего пространства! Благодарю целительные энергии! [взломанный сайт]