Создаем Волшебные Эликсиры
Священная Чаша Грааля.
Кто владеет Чашей Грааля, тот владеет Миром.
Не каждому дано владеть Чашей Грааля, но испить из неё может каждый.
В ходе проекта «Института Молодости» Высшие Силы предоставили мне доступ к Священной Чаше Грааля и научили создавать волшебные эликсиры с ее помощью!
Друзья, это сила, пределы которой непостижимы!
Я прошла множество активаций, инициаций, посвящений, приняла более 80-ти магических кристаллов и сейчас даже сложно посчитать, сколько энергетических каналов, наполняющих Чашу Грааля. Подключения и посвящения в высших измерениях, взаимодействие и сотрудничество с Высшими Существами Света.
Одними из них являются Волшебники из пространства Священной – Истинной Магии.
Волшебники обладают различными талантами, в том числе и созданием волшебных эликсиров.
И я приглашаю вас присоединиться к созданию ряда эликсиров целенаправленного действия.
Во время ченнелинг-практик к нам присоединяются Волшебники и мы вместе создаем Волшебный Эликсир.
К примеру, на марафоне «Тело Мечты» создавались различные эликсиры, один из которых был направлен на стройность фигуры, оптимальный вес, объемы тела и дал потрясающие результаты.
В «Институте Молодости» еще большее количество эликсиров с различными направлениями, и все они разные, создавалось то, что необходимо именно в этот момент как группе, так и каждому участнику индивидуально для достижения омоложения организма.
Несмотря на то, что это групповая практика, для каждого участника предоставлен индивидуальный поток, то, что нужно непосредственно вам именно в этот момент.
Вы сможете повторять создание Волшебного Эликсира под запись многократно, столько, сколько вам нужно и каждый раз вам будет предоставлено то наполнение, которое необходимо на момент проведения практики. Этот процесс регулируют ваше Высшее Я, Сознание вашего тела, Волшебники.
Во время практики я нахожусь рядом с каждым участником, таким образом, что все процессы по созданию волшебного эликсира проходят с максимальной мощностью.
Вы можете провести практику под запись, самое важное, что я вас подключу к практике.
Как работают Волшебные Эликсиры
Для проведения практики вам потребуются:
вода, свеча, соль, благовония или любой другой источник стихии воздуха, можно сигарету
Личный сеанс создания эликсира → Волшебный Эликсир под ваши запросы .
Создаем эликсиры:
«Благодатный Огонь Жизни» - привносит в вашу жизнь благодать, благополучие, исцеляет физические заболевания, душевные, привлечение клиентов.
Стоимость практики .
«Денежный дождь» - настраивает ваши вибрации на вибрации денег, привлекает денежный поток (деньги) в вашу жизнь.
Стоимость практики
«Ключевая вода» - обладает очищающим и исцеляющим действием
Стоимость практики
«Минеральная вода» - наполнение организма необходимыми для вас минералами
Стоимость практики
«Молоко Матери» - Матери Вселенной - наполнение энергией, которой в недостаточном количестве находится в продуктах. Наполняетесь энергией, вам нужно меньшее количество еды для восстановления энергии необходимой для жизнедеятельности организма.
Стоимость практики
«Витаминный коктейль» - содержит в себе все витамины и аминокислоты необходимые для вашего организма.
Стоимость практики
«Мицелярная вода» - очищение как кожи, так и организма, выводит из организма токсины, шлаки и другие вредные вещества
Стоимость практики
Защитный экран - защищает ваши эликсиры от вибраций из вне, что способствует более длительному сохранению чистоты ваших эликсиров.
Стоимость практики
«Эликсир Радости» — структуры Солнечные наполняют радостью вашу жизнь.
Стоимость практики .
Есть вопросы, пишите, быстрее всего я отвечаю в скайпе: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)
Информация, возможности применения и отзывы о Волшебном Эликсире смотрите здесь: Волшебный Эликсир под ваши запросы