Мы очутились в лесу около небольшого водопада. Красиво так, вода льётся, солнышко искрится в её потоках, лес зелёный. Фрейр поставил меня под водопад а сам отошёл. Я стояла под водой долго. Вода чистейшая, холодная, а мне не холодно, а очень приятно.
Ух ты , София , у тебя так сказочно всегда и красиво , с видениями и образами
водопад почему-то ассоциируется с потоком Изобилия . и может быть даже точнее - с Изобилием в новом Времени , вода - время , новое , обновленное время .
Пока летели Фрейр и Фрейя переговаривались: "Ее бы переодето надо." - "Так надо сначала понять во что переодевать".
и похоже таки да , новое время , и под это новое время - новые энергетические "одежды" )))
Параллельно всему этому периодически накладывался образ пожилой женщины, которая перекладывала какие-то карточки, как будто искала нужную. Я сначала подумала что она гадает. Но потом поняла, что это как картотека. Старинные плотные карточки, а на них что-то вензелями написано.
в Акаши подбирали , там же полный набор всего . то есть у тебя и Акаши подключились к процессу .
Длинное, бело-молочное с золотом платье,
женские , материнские энергии , это их цветовой диапазон - бело-молочные . длинное платье - полноформатные , все полностью загрузилось-оделось .
Как будто моя покойная мама приносит домой двух кошек. Кошки из одного помета, близнецы мальчик и девочка.
мама - или Род подключился и дал свои матрицы для основы , или это обозначение именно материнской энергии , скорее всего и первое и второе вместе . кошки - это проводники ( сириусянского происхождения ) , но в то же время и часть себя , восстановленная обьединенная по м-ж часть себя . крутоооооооо , обьединение пошло , восстановление обьединенного м-ж аспекта для творения
София , спасииииибкиии , поняла еще кое-что по самой энергии из твоего сна .
по цивилизациям - происхождение самой энергии - сириусянское , поэтому Фрейя в легендах да и во снах именно с кошками , кошки - проводники с Сириуса , и Кошачьи ( коллективное сознание ) - одни из лучших генных инженеров Вселенной , которые проектировали цивилизации Земли , и сопровождают нас и помогают нам и сегодня , воплощаясь рядом с нами в виде обычных кошек .
проводится сюда адаптированно через Учительскую систему - АА Михаил , Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса ( который тоже родом с Сириуса , и провел сюда на планету Космическую Любовь )- его женская составляющая , и Сен-Жермена .
И вот во сне (я же сплю и никак не связываю сон с медитацией)))) мы называем их Фрейя и Фрейр))) Ну и дальше опять наша совместная жизнь полная моей радости от того, что рядом со мной находятся эти кошки.
здоровооооо !!! энергия вместе со всеми обновлениями у тебя полностью прописалась , и по Роду похоже тоже , благодаря тебе