Групповой сеанс №1.
Айсберг. Зондирование.
MILLA
Александ ра
поехали [взломанный сайт]
Путеводная Звезда Рейки |
![]() |
Ревизия защиты ЭФсБ! Проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты. Старт 18 марта в 22:00 мск |
![]() |
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов- комфортно и без стрессов Каждый четверг |
![]() |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую субботу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон
Групповой сеанс №1.
Айсберг. Зондирование.
MILLA
Александ ра
Групповой сеанс №2.
Айсберг. Внедрение.
MILLA
Александ ра
Первый сеанс прошел, как-то комом, ничего не поняла. Во второй погрузилась на ночь.
Снилась всякая муть. Практически ничего не помню.
Помню только, что много было сюжетов. Я как-будто телевизор с канала на канал переключаю, на каждом канале своя программа. Только я вникаю в суть, как его тут же переключают. И так всю ночь. А последнее, что помню, это как я сижу в большом театре в первых рядах, а на сцене разворачивается спектакль. (Кстати мне часто сниться этот сон).
Вот такой у меня поход получился в ПИ-Марафон. Продолжение следует. . .
Помню только, что много было сюжетов. Я как-будто телевизор с канала на канал переключаю, на каждом канале своя программа. Только я вникаю в суть, как его тут же переключают. И так всю ночь.
интересно как показали вам
на соседнем сайте как раз обсуждали этот вопрос, это так показана многозадачность марафона, работа ведется многоуровневая, на каждом уровне своя программа
круто
Групповой сеанс №3.
Айсберг. Ступенька. Погружение.
MILLA
Александ ра
Групповой сеанс №4.
Айсберг. Ступенька. Погружение вглубь.
MILLA
Александ ра
Отредактировано KnОльга (08.03.2019 22:24)
Оля, еще работы много, но когда ты передаешь сеанс, рубит конкретно, приходится час в улёте пребывать, потом уже можно хоть как-то что-то делать. Состояние комфортное, погружение глубокое, образов не показывают, да я и не запрашиваю, полностью погружаюсь в процессы, а вот описать сложно, знаю, ощущаю, что работа многоуровневая, на человеческий язык не переводится
Благодарю! [взломанный сайт]
Прошла №3 и №4 сеанс.
Подключалась днем, энергии мощные идут, ощущения, как-будто крутишься, как волчок, легкое головокружение и эйфории.
Ночью снились кошмары. Связанные с родом я так полагаю, много сюжетов, разных.
На физике обострились старые болячки (сильный кашель).
А в основном полёт нормальный.
Благодарю!
Групповой сеанс №5.
Айсберг. Ступенька. Погружение глубже.
MILLA
Александ ра
Подключилась к сеансу №5 на ночь.
Сюжетов было много, но под утро вспомнила, только последний.
Я в старом своём доме, возле подъезда. Там собака Чапа играет с детьми, она очень любима ими. Поднимаюсь на второй этаж. Причитаю, что грязно в подъезде и нужно убрать. Мама дома хлопочет. Мы разговариваем, но смысла разговора я не помню (мамы и собаки нет в живых).
Утром просыпаюсь вся в огне. Бронхи и легкие горят, вылез герпес. К вечеру вроде полегчало. Чувствую работы проводятся грандиозные.
Благодарю за сеанс.
Групповой сеанс №6.
Айсберг. Ступенька. Погружение еще глубже.
MILLA
Александ ра
К сеансу №6 подключилась на ночь, с твёрдым намерением вспомнить все сны.
Проснулась ночью по заданной программе, запомнила первый сон и провалилась опять, уже до утра.
Утром проанализировав сны, я поняла, что увидела самые больные ситуации в моей жизни. Прямое попадание в десятку!
Сон №1
Очень актуальная тема отношений.
Здесь идут страхи и переживания.
Три женщины, одна стоит в сторонке и наблюдает. Две других насильно стараются поставить мне укол в руку. Я сопротивляюсь иголка ломается в руке. Идет кровь, я её вытаскиваю из руки.
Та, что стояла в сторонке приходит в дом где мы с моим мужчиной. Узнает меня. Бегает по соседям и жалуется на меня, что я увела её мужчину. Сплетни и пересуды, шушуканье за спиной. Много женщин во сне. Мужчина пьян и его увозит полиция в участок. Я иду за ним, ищу его везде, зову.
Интересно, как тут показывают настолько прозрачно ситуацию в моей жизни!
Оля, вопрос, как запустить вариант развития ситуации, из Хроник Акаши? где мы вместе и никто не вмешивается в наши отношения. Ведь факт магического нападения на меня, действительно был.
Сон №2
Я хожу и ищу работу.
Но, меня не берут. Либо я до неё не дохожу. Либо опаздываю, взяли уже человека. Или мне не нравиться то, чем занимается данная фирма. (Тут без комментариев).
Мне нужно срочно найти работу. Задача номер два.
На физике, болит голо и легкие, но уже не так, отпускает по чуть-чуть. Давление в глазах и проблемы с кишечником.
Марафон крепит прям не по-детски.
Благодарю за сеанс.
где мы вместе и никто не вмешивается в наши отношения.
пока есть страх, за него и цепляются
Оля, вопрос, как запустить вариант развития ситуации, из Хроник Акаши?
сейчас как раз и идет работа над этим, как раз роемся в Хрониках Акаши
и будут подаваться ситуации, в которых надо увидеть этот свой страх и смело идти ему навстречу, изменить модель своего поведения
и то, что крепит, показывает что вы малость зацеплены за прошлое, расставайтесь со своими обидами и душераздирающими переживаниями без сожаления
ваша жизнь строится на вашем состоянии, чаще входите в состояние удовлетворения, хоть даже и медитативно, и вы вытянете ту ветку из Хроник Акаши, которая принесет вам это состояние в реале
Я поняла, буду работать над собой.
Благодарю!
Групповой сеанс №7.
Айсберг. Ступенька. Погружение еще глубже.
MILLA
Александ ра
Отредактировано KnОльга (11.03.2019 22:54)
Групповой сеанс №8.
Айсберг. Еще ступенька. Погружение на максимальную глубину.
MILLA
Александ ра
Подключилась к сеансу №8 на ночь.
Сон состоял из двух антрактов.
№1
Продолжения нашего разговора о зависании на прошлом и так:
Сниться мне, что топит мой дом, уже половину затопило. Я в панике выношу вещи и всякое барахло на дорогу. Затем почему-то вижу себя в поезде со своей торбой. Рядом женщина. Между нами идет диалог. Я хочу отчаянно вернуться за оставшимся барахлом, (очень жаль его бросать) .
Женщина уговаривает остаться, в это время поезд начинает движение. Я в панике! Ну как же моё барахло!!
На том и проснулась.
Лежу и думаю. Как же во мне жестко сидит эта программа . . .И вообще я, что собралась на полном ходу из поезда выпрыгивать!
№2
Ооооо это из тех снов, которые я панически боюсь, когда мне это сниться. После них, я физически разбита и энергетически обесточена.
И так сниться мне, что я прихожу в дом к мужчине (женщине), а там котов и кошек, котят, кишмя кишит!!! Далее идет искушение, затем мы занимаемся сексом.
Как же я это ненавижу!!!
Каждый раз себя ругаю, что поддаюсь на эти провокации.
И больше всего меня поражает то, что я сама туда прихожу. Как Зомби!
Сегодня боль души. Я думала, что хуже быть не может, оказывается . . . может
Вот такой у меня сегодня поход в Пи-марафон.
Я, как лук, чем больше снимаешь слоёв, тем сильнее плакать хочется.
Благодарю мастера Ольгу за проведенную медитацию!
Групповой сеанс №9.
Айсберг. Квантовое выныривание. Океан. Перезапись. Балансировка.
MILLA
Александ ра
Вчера ещё одну программу поймала у себя. И решила, что пора её на памойку выбросить! Сказано ! Сделано!
А сегодня утром проснуласлась и почувствовала себя совсем другим человеком. Я как-будто выше ростом стала!
Думаю где? Та, уверенная в себе женщина? Куда делась? Пора ей снова выходить на сцену!
Люблю себя! Люблю этот Мир!
Олечка прими моё глубочайшее Уважение!
И Огромную Благодарность!
9 был заключительным, действие его еще не окончено
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » ПИ-Марафон