Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИ-Марафон

Сообщений 581 страница 586 из 586

581

KnОльга
Ольга, благодарю за 16. сеанс. 💐Было ощущение начала сеанса. Куча снов, какие-то школы. Школьная подружка после школы идёт учиться в хороший вуз, а мне сообщает об этом только тогда, когда заявки уже не принимаются. Я расстраиваюс. Там ещё много всего было, но забылось.

+1

582

KnОльга
Ольга, благодарю за 17. Сеанс 💐
Ощущалась густая? Энергия в правой ладони. Снов не помню. Сама проснулась в 6:30.
Благодарю за МАРАФОН!

Вау как проявилось:
"Возможное проявление неадекватного поведения (и своего, и чужого) воспринимайте как необходимость такой провокации для выявления паразитарного заражения родовых структур и последующего запуска его устранения.

В особо запущенных случаях, при соответствующем решении ВЯ, могут провоцироваться поступки, приводящие к взрывообразному обострению залеченной, но не вылеченной травматики, записанной в тонких телах и отложенной миной замедленного действия в физическом теле."

Могло бы и по-другому показать что действует.🙁

Отредактировано Elena_Butterfly (15.06.2020 10:48)

+1

583

Elena_Butterfly написал(а):

Могло бы и по-другому показать что действует.

))) все, что ни делается, все к лучшему, все ведет к развитию   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/yo.gif

0

584

Но там столько материала, а без "Мастер" я туда не попаду. И там люди, которые при слове Рейки не закатывают глаза и не крутят пальцем у виска
😥

0

585

отпустите ситуацию, не думайте о ней, и появится иной выход из затруднительного положения )
развернитесь в другую сторону и увидите другие необъятные просторы  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/victory.gif

0

586

😘

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно