Приветствую всех форумчан!
Ко мне можно обращаться Сказочник, если кому-то очень охота по имени — Северин. На форуме зарегистрирован давно (помогаю понемногу то тут, то там), но сейчас, когда у дорогой администрации созрел вопрос о создании нового раздела, я решил выйти из тени.
С течением времени, полагаю, мы с вами познакомимся детально, поскольку, я буду заниматься модерированием и развитием раздела "Психология и психологические типологии" в рамках данного форума, и уповаю на ваш к нему интерес.
Я занимаюсь психологией и психологическими типологиями, в частности соционикой и психософией, имею опыт очного и заочного типирования. Также увлекаюсь философией и медициной (на пользовательском уровне). Стараюсь постоянно совершенствоваться во всех вышеозначенных областях.
Как правило, я спокоен и ироничен, мало эмоционален, не обидчив. Иногда после шуток я забываю ставить скобочку, но это еще не значит, что я вас оскорбляю. ЭСИ, ЛФВЭ, флегматик, шизоид. К критике отношусь крайне положительно. Придирайтесь к мелочам и критикуйте мою деятельность как только вам будет угодно — это позволит нам понять друг друга, и мне стать лучше. К заслуженной похвале отношение ровно такое же)
В собеседниках больше всего ценю искренность и правдивость. Сам тоже правдив и прямолинеен, иногда чрезмерно.
Если я на форуме, значит я, по-умолчанию, готов поговорить — пишите, не стесняйтесь!