Приветствую вас, дорогие друзья! [взломанный сайт]
Наша задача на этой неделе очистить денежную карму и таким образом расчистить путь денежным потокам.
Карма – круговорот, колесо Сансары, где негативные установки, страхи, фобии, программы, энергетические, информационные преграды переходят из воплощения в воплощение, как снежный ком нарастает, увеличивается, отягощается.
Денежная энергия может застревать в «ловушках» таких как: страх, что завтра не будет; на что-то не хватит; денег на всех не хватает; отложить на «чёрный день»; искаженное понятие экономии, которая может проявляться в виде жадности, в том числе и для себя: «это для меня слишком дорого», «я без этого обойдусь», «мне нравится это, но то дешевле» и так далее. Энергия, казалось бы, и есть, но она не активна, застаивается, замораживается и как груда мешает притоку новой, свежей энергии, свежих денежных потоков.
Кармический Денежный Поток – эта энергия, которая трансформирует, освобождает вашу неактивные, замороженные денежные потоки. Трансформирует любые психологические барьеры, которые сдерживают вас. Это могут быть фобии, навязчивые идеи, подавленность или страхи, причина которых из прошлых жизней или текущего воплощения, влияет на настоящее.
Вам кто-то должен, у вас присутствует или осталось негативное чувство по отношению к нему. Вы кому-то должны – у вас присутствует чувство вины или должника, или другие негативные состояния... Эти и другие вредные, злонамеренные и негативные энергии, касающиеся денег, которые затеняют вашу светлую энергетику, благословение и успех в Вашей жизни будут уничтожены энергией «Кармический Денежный Поток 2015».
Когда наша карма очищена, устранены все блоки, энергетические и информационные негативные, деструктивные составляющие, мешающие свободному движению денежной энергии и нашему принятию, важно уметь как принимать, так и отдавать. Когда все эти программы, установки, энергетические блоки устранены, мы можем привлекать к себе денежную энергию, создавать свое изобилие и жить в радости и благополучии.
План работ этой недели:
3 дня (22-25) – очищение прошлых воплощений
3 дня (25-28) – очищение текущего воплощения
1 день (28-29) - Привлечение, распространение денег, создание изобилия, защита.
Продолжение привлечения денег будет на следующей неделе с энергией РА-ТИ-РАС.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации " Кармический Денежный Поток", которую проводит MILLA-Людмила"
Далее скажите:
«Я сейчас активирую Кармический Денежный Поток Прошлых Воплощений 2015 на очищение денежной энергии прошлых воплощений, устранение блоков и преград для привлечения денег. Я прошу моё Высшее Я, все Высшие Силы провести все процессы самым наилучшим образом для меня и окружающих, на Высшее Благо мое и всей Вселенной»
Выразили намерение и позволили энергиям течь свободно и всему быть. Ваше Высшее Я будет руководить всеми процессами.
Подключаться в течении недели ежедневно, можно не один раз за день, столько, сколько пожелаете.
Наблюдайте за своими снами, мыслями, изменениями, осознаниями, записывайте, это позволит вам провести работы наиболее плодотворно.
В магических практиках работа с кармой не менее 40 дней, но с нами Высшие Силы, которые нам будут помогать и усиливать все процессы, поэтому время сокращается и работы будут проведены гораздо быстрее.
Кармический Денежный Поток
MILLA
Мариэн
Эмма
OlGa512
Елена71
Александ ра
Sa-tar
Fawn
Juliet
Natusik7704
Артур,
Татьяна,
Иван
Дорогие друзья, Учительская Система желает сказать несколько слов о денежной карме. Кто желает, присоединяйтесь сегодня в 22.00 в групповом чате в скайпе. Добавьтесь ко мне в скайп, все участники назовите свой ник в скайпе, чтобы я могла вас добавить в группу.
Канал для медитации будет открыт 22 октября в 22 00 мск