Медитация «Знание»
Связи с нашей энергетической командой мы восстановили, но слышим ли мы их, слышим ли мы Себя?
Нам Вселенная, наша Группа поддержки постоянно дают нам знаки, подсказывают. Бывает, что нам всячески подсказывают, прямо «носом тычат», «машут перед нами, как красной тряпкой» какими-то ситуациями. Но мы, следуя голосу Разума не видим и не слышим, и как слепые котята тычемся носом в темной комнате в темный угол. Нам следовало бы отключить Разум, прислушаться к голосу Сердца, о чем нам хочет сказать наша Душа, что нам показывает Вселенная. Наша Душа, наше Высшее Я, Ангелы говорят с нами с помощью нашей интуиции, чисел, повторением ситуаций...
Так давайте же включим Свет Интуиции в темной комнате и побудем в тишине, прислушаемся к своему внутреннему Я. Выразим намерение, чтобы этот Свет светил ярко и ВСЕГДА!
Медитация пройдет в потоке энергий Интуиция 999 и канала КАНАЛ ЗНАНИЕ Актурианского Сообщества «Просветления» и добавим еще Божественный Свет Любовь Афродиты осветить Светом Божественной Любви все подсказки, весь наш Путь.
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Знание», которую проводит MILLA-Людмила.
Я прошу свое Высшее Я, своих Духовных наставников и Учителей, всю мою энергетическую команду-группу поддержки, Арктурианское Сообщество «Просветления», Богиню Афродиту, все Высшие Силы помочь мне видеть, слышать, понимать все подсказки, знаки, которые дают мне Высшие Силы, Ангелы, моя божественная семья, так что я вижу, слышу, чувствую, знаю, понимаю все знаки, подсказки, предоставленные мне на Высшее Благо мне и окружающим.
Да будет так! Да стало так! Так и есть! Благодарю!»
Медитация состоится 27 сентября 2016г. с 22.00 по МСК.
Запись здесь: Медитация «Знание» (запись)
Отзывы оставляем здесь: Медитация «Знание» (отзывы)
С энергиями можно ознакомиться здесь: Интуиция 999 , КАНАЛ ЗНАНИЕ